您好,欢迎访问《阜阳市顾赡工艺原料咨询服务部》

产品定制热线:

五大优势

各位朋友大家好,双风扇笔记本电脑清灰保养是非常必要的,双风扇与单风扇区别在乎双风扇是CPU和显卡各有一个散热风扇进行散热,单风扇是CPU与显卡合伙一个风扇进行散热。如图左边风扇是给显卡散热。右边风扇是给CPU散热。记住第一就要拆除电池给电脑完全断电哦。

我们小心翼翼的拆除风扇与散热铜管,一边一边的处理,重点是清理散热铜管的过滤网口灰尘,使用刷把清理主板及风扇可见灰尘。使用餐巾纸把显卡和CPU及散热铜管上面失效的硅脂擦除掉。

如图步骤非常重要,使用刷把和吹风机处理铜管过滤网口位置,电脑唯一的散热出风口必须要保持通畅。

灰尘处理完成后我们开始给显卡和散热铜管与显卡接触的面重新上新的硅脂,高端机显卡及CPU发热量大建议使用优质的硅脂。处理好后原路安装回去,同样的方法处理CPU和CPU分风扇、过滤网口及铜管。

来源:百度百家 日期:2019-04-04
Image
 青面兽杨志是小说《水浒传》中...

 青面兽杨志是小说《水浒传》中的一个重要人物。但是我们仔细观察会发现,作者施耐庵对杨志这个人物的描写大多是他上梁山之前的事情。就比如杨志一生中最重要的三件事:押...

阅读更多
阅读更多
Image
农村养老保险待遇是社会统筹与个...

农村养老保险待遇是社会统筹与个人账户相结合,与家庭养老、土地保障、社会救助等社会保障政策措施相结合,建立了个人缴费、集体补贴、政府补贴相结合的模式。

阅读更多
Image
癌症每年夺去数百万人的生命,是...

癌症每年夺去数百万人的生命,是人类最大的健康挑战之一。人类在攻克癌症的路上,尝试了直接手术切除、化疗、放疗等手段,但始终没有看到彻底治愈的希望。

阅读更多